Откуда Америке взять деньги

Республиканцы говорят, что социалисты хотят всякие социальные программы, не говоря, откуда взять деньги. Я вам скажу откуда.

1. Урезать расходы на военных в полтора раза, скажем, до уровня расходов времен Клинтона с учетом инфляции. Америку при Клинтоне никто не завоевал, так ведь?
2. Вывести войска из Афганистана и Сирии, нечего там им делать, это бездонная яма которая поглощает кучу денег без видимого результата, да еще плодит чудоовищно дорогих для бюджета бовых п#дорасов вЫтиранов и калечит психику.
3. Вернуть налоги на уровень кумира республиканцев Рейгана. Или Рейган был врагом бизнеса?
4. Прекратить субсидировать крупные корпорации. То есть, ликвидировать негативные налоговые ставки Дженерал Электрик и им подобным, рассматривать офшоризацию, как налоговое преступление — в отношении Гугла и возмещать расходы на социальные выплаты работающим малоимущим за счет взымания потраченной суммы с корпораций типа Макдональдса.
5. Прекратить платить долгосрочный (пожизненный) вэлфэр ленивым негриллам, а рабочие места создавать по типу Рузвельта — на ремонт и восстановление инфраструктуры. Вместо вэлфера — трудоармии времен Рузвельта.

И никаких дополнительных налогов на работающую Америку, только на жуликов-бандитов.

Вот тогда Америка окончательно навернётся станет грейтовой эгегейн.

Материал: https://kilativ.livejournal.com/2770410.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

1 Response

  1. Proper:

    А что — я за. Тогда америкашка окончательно подниметсяскален и начнет торговать мохнаткой на вынос.

    Поясню. Все предлагаемые уважаемым автором меры приведут к тому, что потребление схлопнется. Соответственно схлопнется ВВП США — который и так на 90% нарисованный, но одно дело пририсовать ноги, уши и хвост к чему-то реальному — а совсем другое, когда от этого реального осталась хорошо если половина. Если у тебя нет не только ног, но еще и руки отвалились — тебе уже не помогут костыли.

    А внешний долг США, внезапно, никуда не делся. Сейчас он составляет 105% от нарисованного ВВП — и это как бы считается сносно. Но если ВВП схлопнется вдвое — долг будет 210% от ВВП. А это уровень банкрота под внешним управлением. Такой уровень долга имеет единственная страна мира — Япония (да-да, это труп под внешним управлением), все остальные, даже самые нищебродские нищеброды, не в таком ужасном состоянии. Даже у убогой Греции долг 178% ВВП (и она ублажает внешних управляющих в любой позе, какой им захочется).