Опасно ли вести бизнес в США

К вопросу о том, опасно ли вести бизнес в США. К сожалению, да, опасно. Вот, например, история, которая произошла с небольшой и очень везучей булочной из Огайо. Краткая суть: в 2016 году трое негров попытались украсть вино, а когда их поймали на горячем, начали бить одного из сотрудников булочной. Позже они обвинили булочную в расизме и местный колледж развернул мощную военную кампанию против несчастного заведения, обвиняя его владельцев в расизме.

Конкретно эта булочная не стала сдавать назад, и ей повезло. Суд признал, что никакого расизма не было, и присудил колледж к штрафу в 11 млн в пользу булочной.

Само собой, колледж даже и не подумал о том, чтобы с позором исключить грабителей и уволить всех, замешанных в попытке оправдать преступление и затравить предпринимателей. Вместо этого колледж объявил булочной бойкот.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...