Они пиндосы — это многое объясняет

Трамп победил, пиндосы рыдают и не могут понять — как же так вышло. Вот короткая зарисовка от хорошо известного вам американского стоматолога Валеры Колпакова, которая многое объясняет:

Жила-была одна американская семья. Муж работал водителем, а жена — менеджером у меня в зубном офисе…

Жена пришла ко мне и сказала: «Выручай, босс, заплати хотя бы половину, т.е. мою часть.» Стал платить, проклиная Обаму. Но коварный Обама взял и придумал, чтоб те деньги, которые я даю на страховку, обложить налогом, т.е. часть попросту отобрать. При этом цены на ништяки прилично выросли. Жить стало еще хуже. Настал ноябрь этого года, обрадовав семью очередным повышением цен на страховки, чуть ли не на треть…

И вот наступает день выборов. Раньше голосовать ходила только жена. А вчера она вытащила и мужа и взрослых сыновей, и всех несознательных соседей в округе. Под лозунгом «Долой Обамовщину!» все дружно проголосовали за Трампа. Не потому, что он такой няша, а потому, что еще четыре года клинтоно-обамовщины просто не потянут…

А Клинтонша с соратниками сидели на табуретках, грызли ногти от досады, и удивлялись откуда это в «ржавом поясе», в этих Мичиганах, Висконсинах и прочих пензильваниях вдруг наплыли какие то непонятные «белые работяги», которые перекрыли их любимых афроамериканцев и сдвинули весы в пользу этого клоуна Трампа.

Цинк — http://valera-kolpakov.livejournal.com/678203.html

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Так говорит Джон Бёртон Браймер: Америка — это страна, где неверующие покупают на Рождество буддистские четки у еврейских торговцев.

Отправить ответ

На почту