Олимпийские гимнастки снялись в купальниках для Sports Illustrated

Участницы Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро снялись для американской версии журнала Sports Illustrated Swimsuit. Кадры с фотосессии опубликовали на странице издания в Instagram. Для нее привлекли американских гимнасток Эли Райсман и Симону Байлз. Sports Illustrated издается в США с 1954 года.

Олимпийская чемпионка и серебряный призер игр в Рио-де-Жанейро Райсман позировала в бикини черного цвета. Похожий купальный костюм выбрала и четырехкратная олимпийская чемпионка и бронзовый призер игр в упражнениях на бревне Байлз.

В разное время для Sports Illustrated Swimsuit снимались Кэти Айлэнд, Эль Макферсон, Петра Немцова, Хайди Клум, Тайра Бэнкс, Мариса Миллер, Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл и Бар Рафаэли. Помимо манекенщиц для журнала позировали и спортсменки, в том числе теннисистки Штеффи Граф, Серена и Винус Уильямс, Анна Курникова, Мария Шарапова, пловчиха Аманда Бирд, баскетболистка Лорен Джексон, фигуристка Екатерина Гордеева.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Shermanclive на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Так говорит настоящий американец: Эти проклятые нелегалы пьют нашу кровь — этак нам скоро нечего будет проливать за нефть!

Отправить ответ

На почту
wpDiscuz