Одноглазая американская свобода

Фейсбук предупреждает, что с октября будет удалять или ограничивать доступ к пользовательскому контенту, услугам или информации, если решит, что подобные действия помогут платформе избежать или снизить риски судебных разбирательств или проблем с регуляторами.

Раньше Фейсбук при удалении материалов ссылался только на собственные гайдлайны.

Мы так понимаем, что под американские выборы нужен только добрый контент, без громящих витрины Антифы и BLM, без русских хакеров и вот этого всего.

Одноглазая американская свобода слова стала плохо видеть, дорогие друзья.

Кстати, Дональд Трамп заявил о возможной революции в США в случае победы Байдена на выборах.

«Байден не успокоит ситуацию… Если придёт Байден, они победят. Он слабый человек… Его контролируют, как куклу. Он ничего не контролирует», — заявил американский президент в интервью Fox News.

Ранее Трамп написал у себя в Twitter, что Соединённые Штаты будут уничтожены радикальными левыми демократами, если Джо Байден победит на президентских выбора

Материал: https://t.me/orda_mordora/6510
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...