Очередная стрельба в школе

В американском штате Мэриленд произошла стрельба в школе, сообщило местное отделение телеканала NBC. По его данным, есть много пострадавших.

Офис шерифа округа Сент-Мэри подтвердил в Twitter наличие «инцидента» в школе Грейт-Миллс и попросил родителей не приводить детей на занятие. Других подробностей не сообщается.

На прошлой неделе по всей стране школьники вышли на акцию протеста против применения оружия в школе. Очередная масштабная акция — марш в поддержку реформ в области контроля за оружием — запланирована на 24 марта.

По словам шерифа, стрелявший был учеником школы, он ранил двух подростков — мальчика и девочку. Затем подросток начал перестрелку с одним из сотрудников, охранявших учебное заведение, и был ранен.

Стрелок и двое подростков, которых он ранил, находятся в критическом состоянии, отметил шериф.

Собственно, за последние 9 недель в школах США стреляли 14 раз — это только те случаи, что попали в прессу.

Обыкновенная американская текучка. Обыденно! Это теперь стиль жизни в США. Был такой фильмец — «Класс 1999». Про преподов-киборгов в школе. Потихоньку воплощается в жизнь. «Это спокойные, добрые и веселые американцы» — так вещал Андрей Макаревич, в отличии от, как он сказал, россиян «злобных дебилов». Ожидаем в этом году новости о перестрелке учителей и учеников. Старому упырю Макаревичу привет.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Так говорит Джордж Уокер Буш-младший: Поприветствуйте Кэрен – она такая же простая техасская девушка, как и я!

Отправить ответ

На почту