Обама как символ непорядочности

От несчастного Обамы проигравшая демократическая клоака требует забыть про нормы порядочности и компенсировать сокрушительное поражение демократов на выборах президента. Пока мир пытается прогнозировать будущие направления внешней американской политики при Дональде Трампе, старое правительство Обамы пытается нанести максимальный урон будущей политике нового президента. Уходящие бюрократы не стесняются нарушать все мыслимые и немыслимые нравственные нормы, и это — уникальное явление в истории Штатов.

Беспрецедентные демонстрации протеста и требования заставить выборщиков проголосовать против Трампа, шокируют уже и самих демократов. Сам Обама, нарушая все традиции честной передачи власти, совершает зарубежные турне с целью создать за пределами страны «фронт борьбы против Трампа». И это несмотря на то, что Трампу предстоит разбираться с тяжелым наследством, которое оставил ему уходящий президент.

Что делать с «Исламским государством»? Продолжится ли ухудшение отношений со старыми союзниками — Израилем и Саудовской Аравией? Кто ответит за «демократизацию» Ирака, Сирии, Ливии? Что вообще ждет Ближний Восток? Реально ли возобновление сотрудничества с Россией? Трамп, конечно, найдет ответы на эти вопросы. А вот Обама, судя, в том числе, и по его непорядочному поведению в последние дни президентства, войдет в историю как самый слабый президент Америки.

Поделитесь с друзьями:
Материал: http://alex195130.livejournal.com/620666.html
Иллюстрация: Sean Delonas, CagleCartoons
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...