Новый год в США

Аномальные холода охватили северо-восточную часть Соединенных Штатов. В обсерватории штата Вашингтон в Нью-Хэмпшире была зафиксирована новая рекордная температура в −36,6 °С, сообщают СМИ. Также пишут, что в Нью-Йорке, при среднем температурном минимуме января, составляющем -0.6 ° C, резко долбануло до -10..-15 ° C. Снег покрыл все от Массачусетса и до штата Мэн. В штате Пенсильвания за 48 часов выпало около 154 см снега.

На фото в заголовке — грустный американский гражданин в поле. Ему понадобится очень много русского газа, чтобы согреться.

Впрочем, в Японии всё куда хуже — там выпал рекордный снегопад. Высота снежного покрова в японских префектурах Гифу и Ямагата превыcила один метр, а в отдельных районах Ниигаты выпало около 80 сантиметров осадков. Синоптики говорят, что впереди еще более интенсивные снегопады и сход лавин. Писец Японии.

Поделитесь с друзьями:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Так говорит Рональд Рейган: Какой была бы эта страна без нашей великой земли?

Отправить ответ

На почту