Нищие рабочие люди

Из Америки сообщают, что по вполне официальной американской статистике 40 миллионов американцев живут в нищете, половина (20 миллионов) — в абсолютной нищете (бомжи и полубомжи, типа жителей трейлерных парков). Многих американцев и особенно новопиндосов это напрягает, так как это порох любого мятяжа/бунта/революции.

И ситуация становится хуже. Стоимость жизни растет быстрее официальной инфляции, расслоение — самое большое в Западном мире. Согласно уровню Джини — даже больше, чем в России и Китае. Политика Трампа и прочих блумбержат делает ситуацию только хуже. И да, только 7% получателей помощи не работают. Нищими являются в своей массе рабочие люди.

Материал: https://www.upi.com/Top_News/US/2018/06/22/UN-report-With-40M-in-poverty-US-most-unequal-developed-nation/8671529664548/
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Добавить комментарий