Никогда не быть им братьями

О том, что вместо того, чтобы стать великой вновь Америка фактически разделилась на две становящиеся все более непримиримыми друг к другу части, написано уже много, в том числе и мной. И чем дальше, тем больше появляется свидетельство того, что раскол постепенно углубляется и расширяется, делая шансы на примирение все боле призрачными. Призрак Второй Американской Гражданской войны в полный рост поднимается над пока еще формально единой страной. Медленно, но неумолимо.

Президент США Дональд Трамп поменял регистрацию с Нью-Йорка на Палм-Бич (штат Флорида) из-за высоких налогов и плохого отношения к нему со стороны местных властей. Об этом он сообщил в Twitter. «1600, Пенсильвания-авеню, Белый дом, — это место, которое я полюбил и останусь здесь, надеюсь, еще на 5 лет.., но моя семья и я сделаем Палм-Бич (штат Флорида) местом нашего постоянного проживания», — написал Трамп. Вместе с тем президент посетовал, что хотя он платит миллионы долларов городских, государственных и местных налогов каждый год, с ним «очень плохо обращались политические лидеры как города, так и штата (Нью-Йорк — Ред.). «Мало с кем обращались хуже», — добавил он.

В ответ на сообщение о переезде Трампа, губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо написал в своем Twitter: «Скатертью дорога. ..Он весь твой, Флорида». Куомо также выразил сомнение в том, что Трамп исправно платил налоги в бюджет города и штата.

Говоря проще, местечковый руководитель послал руководителя рангом выше его куда подальше. А тот жалуется, что его постоянно обижают и ответить он не может. Кризис власти как он есть, ни одна сторона не соблюдает даже внешние приличия.

Вчера всенародно избранный президент Америки Д.Трамп опубликовал призыв к солнечной Калифорнии прекратить каждый раз из-за своей лени и криворукости просить федеральную финансовую помощь. «Доколе!? Баста! Привыкайте жить на свои!», — эмоционально заявил Дональд. Традиционно для Трампа призыв был опубликован в твиттере. Этот твит вызвал бурю разнонаправленных эмоций как внутри США, так и во всем мире.

Вангую, что когда в солнечную Калифорнию перестанут идти федеральные бабки, там резко обломятся многие «зеленые» и прочие глобально-толерастические проекты. И ждет штат резкая депрессия со стрельбой, большим мочиловым и массовой миграцией. Которой другие штаты будут совсем не рады.

А еще Трамп предрек экономическую депрессию в США случае победы демократов. И не соврал, хоть и умолчал, что депрессия будет в любом случае. Просто при демах последствия будут более тяжелыми.

Материал: https://grey-croco.livejournal.com/2292163.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Добавить комментарий

Войти с помощью: