Никогда еще Америка не жила так плохо

Никогда еще Америка не жила так плохо, как при Путине! Поезда метро оккупированы бездомными, от коронавируса уже погибло больше американцев, чем от Вьетнамской войны, на улицах Нью-йорка лежат трупы в мешках, потому что не хватает полуприцепов-рефрижераторов.

А кому теперь легко? Всяко не пиндосу. А? Чего молчишь, пиндосина? Давай, жри наш русский кофеёк. Авось подавишься и сдохнешь.

А тем временем пиндосы продолжают покупать российскую нефть. За первый квартал 2020 года такой нефти отправлено в США более 12 млн барр. Вот вам и экспортер нефти!

А, ну да — это фсё враньё, потому что в пиндостане не воруют, там честные выборы и сменяемость. Там все бомжи счастливые и сытые и стали бомжами по собственному желанию.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...