Навыки свободной западной журналистики

Мария Захарова предложила CNN сделать честный репортаж из Алеппо.

CNN. Честный. Многие считают это одной из лучших её шуток.

Глава CNN Джефф Цукер вначале полез в гугль, чтобы узнать значение слова «честность», потом несколько минут сидел, переваривая прочитанное, затем воровато оглянулся, встал, задёрнул в кабинете шторы, выключил видеокамеры, закрыл глаза и размашисто написал на листе бумаги: «США со своими союзниками развязали войну в Сирии, Ираке и Ливии, что привело к гибели сотен тысяч человек и дестабилизации всего региона».

После чего открыл глаза и прочитал написанное: «Российские имперские агрессоры вторглись в Сирию, неся с собой горе и смерть. Тысячи бородатых неприкаянных детей уже год бродят по пескам, повсюду натыкаясь на стену непонимания, эгоизма и ненависти. Пора сказать наше решительное «Нет!» русским варварам!».

– Уф, слава богу! А то я уж грешным делом подумал, что теряю навыки свободной западной журналистики! – облегчённо выдохнул Джефф и плеснул себе виски.

Поделитесь с друзьями:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Так говорит Михаил Мамчич: Оказывается, то, что Земля входит в Солнечную систему, до сих пор не одобрено Конгрессом США.

Отправить ответ

На почту