Налоги в США просто убивают

Согласно данным, опубликованным на этой неделе Бюро статистики труда, в прошлом году американцы потратили на налоги больше денег, чем на еду и одежду. В документе под названием «Потребительские расходы» указано, что средний счет за федеральные налоги, местные налоги и налоги штата в 2016 году составил $10 489. Для сравнения, на еду и одежду жители США в среднем тратят $9,006, причем большая часть этих средств уходит на продукты.

Первыми о данном факте написали журналисты CNSNews.com. И хотя ни для кого не является секретом, что на налоги уходит приличная сумма от дохода домохозяйств, следует отметить, что ранее Дядюшка Сэм обходился куда меньшей суммой: средняя сумма налогов выросла на 41 процент с 2013 года. По данным Бюро статистики труда, федеральный подоходный налог вырос с $5 743 до $8 367 в этот период. Местные налог и налог штата на прибыли также увеличились с $1 629 до $2 046.

Статистические данные были опубликованы, поскольку Президент Трамп намерен оказать давление на Конгресс, чтобы провести налоговую реформу. В своей речи в среду в штате Миссури он призвал к упрощению системы и снижению ставок. Трамп считает, что сложность налоговой системы делает ее нечестной. От этого страдают рядовые американцы, которые не могут позволить себе оплачивать услуги личных команд бухгалтеров, а вот богатые крупные предприниматели только выигрывают от этой путаницы. Кроме того, Бюро статистики труда сообщает, что больше всего денег в 2016 году американцы тратили на жилье, которое в среднем обходилось в $18 886 в течение года.

У Клэнси в романе был эпизод. Когда принесли все законы по налогам США в зал, и на стол сложили, у того ножки и не выдержали. При этом налогов и близко не хватает для сведения бюджета США.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Так говорит Мэри МакКарти: Хэппи энд - вот наша национальная религия.

Отправить ответ

На почту
wpDiscuz