На горе Рашмор: речь Трампа

В колониях папуасов власть должна меняться, чтобы исключить эффективное управление и выход из под контроля. Каждый новый правитель должен быть невеждой, и лишаться власти до того, как научится управлять страной.

Это было придумано еще британцами в те времена, когда Британия была Великой, а не страной великов. Затем это было воспринято и использовано американцами.

И вот теперь ввиду того, что Великая Гегемония так и не состоялась, сотни тысяч буратин, настроганных для управления всякими папусиями, теперь будут управлять сами собой, сначал превратив собственные страны в папуасии. Ибо другой элитки у них просто нет.

Теперь вам должно быть понятнее, отчего Трамп так выбешивает людей кукловодов, стоящих за демократами.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...