Мыло в США объявили лекарством

«Директор маленькой американской компании «Чудодейственное Мыло» мр. Броннер получил извещение от Министерства ФДА США — контроля над лекарственными препаратами, которое извещает его о том, что он должен прекратить выпуск своего «чудодейственного мыла» в связи с тем, что поскольку его мыло, утверждается в его рекламе, — дезинфицирует, то это в США автоматически ставит всё, что угодно, что обещает здоровье, — в разряд лекарств, а значит, должно рассматриваться как лекарство, и выписываться врачом!

Based on our review of the product label, we have determined that your product is promoted for conditions that cause it to be a drug under section 201(g)(1)(B) of the Federal Food, Drug and Cosmetic Act (the Act) [21 U.S.C. § 321(g)(1)(B)]. The therapeutic claims on your label establish that the product is a drug because it is intended for use in the cure, mitigation, treatment, or prevention of disease.

Как говорил Профессор: «В США ты не можешь продавать, скажем даже типа Клубнику даже в своём магазине, если утверждаешь что от неё дети будут здоровее, — заберут в полицию, и большие проблемы с законом, как за продажу лекарственных средств без лицензии! В США ты не можешь рекламировать ничего, что, якобы, полезно для здоровья! Тогда это уже считается лекарством! — Ну если полезно для здоровья! Значит лекарство и значит это должен выписывать врач!»

Профессор предупреждал, что в Америке живут антиподы и это Зазеркалье, и хрен им что объяснишь.

Поделитесь с друзьями:
Материал: https://bulochnikov.livejournal.com/3450900.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Добавить комментарий