Метрополитен Нью-Йорка

Метрополитен Нью-Йорка занял первое место по возрасту поездов – он использует теперь самые старые составы в мире. Теперь я не удивляюсь, почему американцы приходят в такой восторг при виде нашего метро. Вот, что им приходится переживать у себя на родине:

Перебои с электричеством привели к тому, что пассажиры одного из поездов линии F оказались в ловушке под землей практически на станции Broadway-Lafayette Street в понедельник вечером. Поезд, движущийся в южном направлении, застрял на 45 минут у самой платформы без света и кондиционирования воздуха, в результате чего людям пришлось провести почти час в темноте и духоте (неприятные аналогии напрашиваются сами собой, не так ли?)

Очевидцы сообщали, что внутри вагонов было так жарко, что можно было спокойно писать на стекле жутковатые послания (как, например, фраза I will survive – Я выживу). Пассажиры злополучного поезда пытались открыть двери вагона изнутри, что у них не слишком получалось. Несчастные узники были все мокрые от пота, они просили о помощи, пытаясь выбраться из парилки, в которой оказались. Как сообщают очевидцы, некоторые люди в вагонах потеряли сознание от жары.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Так говорит Ольга Муравьева: Америка – очень несвободная страна. В ней царит диктатура имиджа.

Отправить ответ

На почту