Мэр Нью-Йорка уничтожает уличных роботов

Мэр Нью-Йорка Билл Де Блазио угрожает уничтожить курьерских роботов FedEx, бегающих по Нью-Йорку. Новые роботы SameDay Bot были наконец-то замечены на улицах города обитателями Нью-Йорка, которые разместили фотографии и видео роботов в социальных сетях. Согласно плану компании, роботы поступят на коммерческую службу в феврале 2020 года.

Однако Де Блазио резко отписался по этому поводу в твиттере: «FedEx, никогда не заставляйте робота выполнять работу жителя Нью-Йорка. У нас самые лучшие работники в мире. Во-вторых, мы не давали разрешения, чтобы ваши роботы засоряли наши улицы. Если мы увидим кого-нибудь из них, то «арестуем»».

Представитель мэрии Уилл Баскин-Гервиц сообщил The New York Post, что городские служащие уберут роботов с улиц: «Эти большие автономные роботы не допускаются на улицы города, они представляют угрозу общественной безопасности. Мы используем все необходимые методы, чтобы убрать их с улиц».

Автоматизация в Нью-Йорке может привести к потерям сотен тысяч рабочих мест в ближайшие годы, что сильнее всего повлияет на такие отрасли, как общественное питание, розничная торговля, перевозки и складирование с логистикой. Де Блазио это понимает. Понимает и то, что подобное может вызвать серьезные социальные волнения в городе.

Разве такой придурок может не понравиться нью-йоркцам? Вот такие же пещерные ретрограды и не дают Маску достигнуть Марса! Подумаешь, ну превратятся еще 90% территории США в подобие Детройта, безработные бичи, наркота и депрессняк. Зато оставшиеся 10% будут жить хорошо, как вате и не снилось!

Куда смотрит Грета Тинтин Элеонора Эрнман Тунберг? Детство у неё какие-то злыдни из ООН уже украли, а «углеродный след» этого чуда-юда робототехники грозит потерей и её будущего. Нет, только пердячий пар, только хохлы-рикши!

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Добавить комментарий

Войти с помощью: