Мамаша с пушкой вмешивается в девичий махач

Атмосферное видео с Fox News: место действия — пригород Хьюстона. Две афроамериканские девочки 13-15 лет сосредоточенно дерутся. В конфликт вмешивается Чейд Локкетт, мама одной из девочек, с предметом, похожим на пистолет, наперевес, — угрожая пушкой, она энергично отгоняет третью девочку, которая собиралась поучаствовать в драке, и затем кое-как прекращает драку.

Версия Чейд Локкетт: «Я делала то, что должна делать мать, чтобы защитить ребёнка. Я увидела, что их тут много, человек 15, у кого-то ножи, а нас двое. Поэтому взяла из машины пистолет моего сына.»

Что я увидел… Женщина с пистолетом наблюдает за поединком, полное впечатление судейства, отгоняя желающих присоединится и нарушить тем самым правила. Затем выводит соперников из партера и судя по всему бой продолжился. Сильно огорчает работа видео оператора, хотя казалось бы… Непоколебимая вертикальность этого видео вызвала в моём мозгу образ гламурной блондинки, но общий антураж и окрас действующих лиц избавили меня от этой иллюзии.

Ср@ная сша-шка превращается в североамериканское Сомали. Делается грейтовой эгегейн. А чо — мне нравится, давно бы так.

Поделитесь с друзьями:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Добавить комментарий