Майдан в Вашингтоне не задался

А в Вашингтоне весело. Не так весело, как было три года назад в Киеве, но всё же, всё же… Если посмотреть видео с мест, то видно, что технологии «массовых беспорядков» (ака «народного протеста») остались по сути те же, но вот полиция в США совсем другая. Вот как надо было поступать милиции в Киеве. Кстати, а почему до сих пор никто не обеспокоен избитыми и арестованными «кровавым режимом» онижедетями? Как же слезинка ребенка и всё вот это вот? Или у американских ребёнков нехай слезинка будэ, пущай хоть рекой течет от слезогонки — а вот киевские онижедети совсем другое дело, они, получается, ценнее вашингтонских?

Смотрите, жители Украины, что такое настоящая «демократия». Это когда вас полицеские обливают газом, избивают дубинами и потом топчут ногами, и волокут в тюрьму. Как видите, это не Майдан, это нечто совсем другое — а вы лохи, которых американцы тупо развели. А потому посмотрите еще раз, как выглядит демократия в ваших любимых США.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Так говорит Джордж Вашингтон: Свобода, раз пустившая корни, быстро вырастает.

Отправить ответ

На почту
wpDiscuz