Лицензии на детей

Вашингтонские бюрократы хотят заставить родителей получать лицензии для совместного времяпровождения детей.

Допустим, вы с друзьями решили собирать своих маленьких детей вместе пару дней в неделю на несколько часов для совместных игр под присмотром кого-либо из родителей. Дети играют, родители получают свободное время. Звучит неплохо, верно? Но, по словам правительственных чиновников в Вашингтоне, подобные договоренности являются противозаконными. Они называют подобное незаконным «центром детского развития», для которого обязательно получение лицензии. Игровая группа волшебным образом становится центром детского развития, если в ней существуют правила поведения.

Не понимаю, почему так возмущаются иностранцы? Они разве не в курсе, что повышение ВВП США — важнейшая задача, стоящая перед нацией? Поэтому любые занятия должны быть лицензированы, оплачены и обложены налогами. А то развели тут самодеятельность!

Я откровенно удивлен, что американцы по-прежнему имеют право законно водить их собственные автомобили. Возможно, профессиональные водители должны агитировать за новые законы, требующие гарантий их занятости, пока беспилотные автомобили не ликвидировали эту отрасль.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...