Криминальный Санта-Клаус застрял в дымоходе

В калифорнийском городе Ситрес Хайтс мужчина пошел на ограбление офиса и застрял в дымоходе. Об этом сообщает KCRA Sacramento.

32-летний Джесси Берубе (Jesse Berube) сам позвонил на 911, сообщив, что застрял в трубе. Прибыв на место, полицейские обнаружили, что он пытался через дымоход проникнуть в офисное помещение. «Ему это не удалось, он застрял и не мог вылезти из дымохода. К счастью, у него получилось вызвать помощь», — сообщили стражи порядка.

Для освобождения Берубе пришлось задействовать специальное оборудование. После того как мужчина был извлечен из дымохода, его арестовали.

Это не первый такой дебил. Годом раньше в США полиция задержала вора, который пытался забраться в ресторан по вентиляции, но застрял. Об этом сообщает агентство UPI. Инцидент произошел в городе Рочестер, штат Нью-Йорк. Местные жители услышали вопли застрявшего мужчины и вызвали полицию. Прибывшие стражи порядка обнаружили подозреваемого в трубе на крыше пиццерии. Чтобы извлечь вора, пришлось вызвать пожарных.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Так говорит Рональд Рейган: Смотреть, как смелые афганцы воюют против современной военной техники с простейшим оружием – это настоящее вдохновение для всех, кто любит свободу. Их смелость преподаёт нам важнейший урок – в этом мире есть вещи, которые стоит защищать. Я говорю жителям Афганистана – мы восхищаемся вашим героизмом, вашей преданностью свободе, вашей непрекращающейся борьбой против ваших угнетателей.

Отправить ответ

На почту