Костры горят

Американские железнодорожники из Чикаго (штат Иллинойс) придумали оригинальный способ разогреть стрелки на путях — разведя на них открытый огонь. Кадры этого ужаса опубликовало BFMTV. Температура воздуха в регионе опустилась до минус 20 градусов, из-за чего рельсы при переводе стрелок стали залипать. Сервисные бригады обливают стыки горючей жикостью и поджигают их.

То, что при этом выгорят кабельные трассы, а бетонные шпалы потрескаются и потеряют прочность — негров из путевых бригад не колышет. Как там они напевали, расстреливая Ирак из танков: Burn, mot&erf#cker, burn! Теперь же горит сама Америка.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение купить арма 3 | Здесь производитель печей для бани цена будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Так говорит Томас Эдисон: Видимость работы это еще не работа.

Отправить ответ

На почту
wpDiscuz