Концлагеря спятившего старика

Нужно быть просто глухим и слепым чтобы голосовать за Байдена… только Трамп может спасти страну от разрушения. За Байдена (а точнее за его ВП Харрис, так как Байден уже ничего не соображает) могут голосовать только умственно отсталые, не имеющие гордости индивидуумы, готовые встать на колени и целовать ботинки БЛМ и Антифа.

За них будут голосовать индивидуумы, которые забыли, что значит одна партия и одно мнение. Которые верят в сказки про «peaceful protests,» «black suffering» and «white privilege.» Которые не понимают, что Демократы хотят изменить страну полностью, переписать ее историю (уже началась «война с памятниками» — кстати, это мы уже где-то проходили, и «преследование инакомыслящих» уже тоже началось).

Хочется просто пожелать этим идиотам подумать о том, что если им не безразлично их состояние (а их заставят платить «репарации» афро-американцам), их жилище (а в случае «победы» Харрис им придется потесниться, т.к Демократы хотят переселить «гетто» в предместья — по-моему здесь даже идиот подумает о том, что стоимость их домов резко упадет в связи с ростом преступности), их детей будут учить коммунизму-троцкизму в школах.

И если им дорога их жизнь (т.к без полиции их некому будет защищать — а Демократы хотят упразднить полицию) — то МОЖЕТ БЫТЬ в этих индивидуумах проснется зачаток разума, и они поймут, ЧТО на самом деле происходит в стране, и проголосуют за единственную альтернативу тому кошмару, который я только что описал.

В противном случае, если победит Харрис — этот кошмар станет реальностью в США!

Материал: https://civil-engineer.livejournal.com/1029936.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...