Коммунизм на полях смерти

Седьмого ноября в далёкой заокеанской стране США случился Национальный день памяти жертв коммунизма. Президент США Дональд Трамп, назначенный русскими хакерами по команде бывшего полковника КГБ Путина, сообщил:

Мы чтим память о более чем 100 миллионах людей, которые были убиты и подвергались преследованиям со стороны коммунистических тоталитарных режимов. Мы также подтверждаем нашу решительную поддержку всех стремящихся к миру, процветанию и свободе во всем мире.

С 1917 года, когда произошла большевистская революция в России, мы являемся свидетелями последствий тоталитарной коммунистической идеологии. Речь о страданиях, репрессиях и смертях. Коммунизм подчиняет неотъемлемые права человека некому “всеобщему благу”, что приводит к попранию религиозной свободы, частной собственности, свободы слова, и очень часто — к гибели людей. Умышленно организованный голодомор на Украине, чистки среди русских в ходе Большого Террора, убийства камбоджийцев на полях смерти и жителей Берлина, пытавшихся вырваться на свободу — всё это ужасы коммунизма. Жертвы этих и многих других злодеяний являются молчаливыми свидетельствами неоспоримого факта — коммунизм и стремление к нему всегда будут разрушительны для человеческого духа и процветания рода людского.

Дональду надо придумать кодовое имя «жгун». Уж больно он хорош.

Поделитесь с друзьями:
Материал: https://goblin-oper.livejournal.com/2482194.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Добавить комментарий