Климатическое оружие русских работает

Похоже, шутка удалась. И теперь Белый дом всерьёз озабочен русским климатическим оружием.

Без сомнения Россия решила тупо заморозить Америку, сделав особую ставку на поля для гольфа. И даже не маскируется.

Именно поэтому министерство юстиции США назначило специального прокурора, целью работы которого будет проведение расследования по факту «возможного вмешательства России в ход климатических изменений в США и возможной диверсии российских спецслужб, заключающейся во вмешательстве в погодные катаклизмы в Штатах зимой 2017-18 годов».

На должность спецпрокурора по вмешательству России в климат назначен большой любитель гольфа 62-летний Майкл Гилл, который 12 лет возглавлял антироссийское подразделение ЦРУ. Политик известен благодаря тесным дружеским отношениям с сенатором Джоном Маккейном, советником которого он выступал многие годы. Гилл имеет репутацию «жесткого силовика» и в последнее время работал в фонде Хиллари Клинтон.

«Я очень хорошо знаю Майкла. Мы несколько раз играли с ним в гольф. Думаю, он очень озабочен тем фактом, что большинство полей для гольфа сейчас находятся в непригодном для игры состоянии, а следовательно, мотивации у него будет предостаточно», — заявил генеральный прокурор США Джефф Сешнс.

Иными словами, Россию уже назначили виновной за резкое похолодание в США. А чего удивляться? Мы виноваты в своих победах: от Великой Отечественной до Олимпийских игр. Поэтому от этого обвинения не отвертеться, потому что воинствующие идиоты уже всё решили. Для нас же сей факт — ещё одно свидетельство того, что они приговорены, ибо, как сказано, если Бог хочет хочет кого-то наказать, он лишает его разума. Что и требовалось доказать.

Впрочем, проблема не только в этом: похоже Америка сама себя выдаёт, раскрывая карты в плане собственных планов по климатическому оружию и экспериментов над другими.

Отметим, что по данным Национальной метеорологической службы, в Штатах зафиксированы аномальные холода, которых не было последние 20 лет.

Поделитесь с друзьями:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Так говорит Джордж Вашингтон: Будь вежлив со всеми, откровенен с немногими, и с этими немногими обходись прилично.

Отправить ответ

На почту