Каждый американец должен 14 млн

Каждый американец, он новорождённых младенцев до глубоких стариков, должен 14 млн рублей просто по факту своего американского гражданства. Это его доля от суммарного долга США, который составляет сейчас уже невообразимые 72 трлн долларов.

Я был бы рад сказать, что это всё пустые расчёты конспирологов, и что «на самом деле» долг США гораздо меньше, всего лишь 22 трлн долларов, однако проблема в том, что «конспирологами», заявляющими про 72 трлн, являются ответственные за финансовую статистику сотрудники Федрезерва.

Пожалуй, излишне объяснять, что шансов честно рассчитаться с долгами у американцев нет. Вопрос только в том, как именно лопнет этот пузырь — через банкротство и официальный дефолт, или через гиперинфляцию доллара. От выбранного сценария будет зависеть, у какого сектора американских элит будет больше шансов удержаться у руля после кризиса.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Добавить комментарий