Какие люди в Голливуде

Давайте посмотрим на эти новые требования о соблюдении минимального количества представителей меньшинств для получения «Оскара» и в целом на то безобразие, что происходит сейчас в Голливуде. Вообще-то, для нас это хорошая новость.

Чем был Голливуд с самых первых лет своего существования? Машиной пропаганды американского образа жизни, американской армии, американской полиции и вообще всего американского. Эта машина десятилетиями работала чётко, слаженно, без сбоев.

Текущая ситуация беспрецедентна и в финале приведёт только к одному — полной деградации и упадку американского кино, к тому, что у нас было в 90-е годы, когда 99% кинопродукции нельзя было смотреть без отвращения.

Голливуд в нынешнем состоянии — это бомба, заложенная под само американское государство. Карен Шахназаров вспоминает, что такой цензуры и таких безумных требований не было при СССР даже близко. США берут новую высоту, сами не подозревая, в какую пропасть себя толкают.

Учитывая, что западная цивилизация взращена на уроках инквизиции, чего никогда не было у нас, это означает максимально жёсткий террор по отношению к несогласным. Это глубоко в их менталитете. Посмотрим на остракизм, которому подвергся Харви Вайнштейн. Это же отголоски всё той же святой инквизиции — растоптать человека, лишить его всего, разорить и выбросить из жизни. Можно ожидать, что «святая инквизиция» теперь накроет весь белый Голливуд и его продукция станет просто-напросто неинтересной большинству американцев, среди которых, напомню, белых более 70%. Да и большинству чёрных, полагаю, интересно хорошее кино, а не агитки.

Раз уж так сложилось, что США сегодня наш главный и основной геополитический противник, то происходящее в Голливуде нам на руку — пусть разрушают себя сами изнутри и рубят сук, на котором сидят.

К тому же вся эта борьба с «агрессивной маскулинностью» и «белым превосходством» уже вырвалась за пределы Голливуда и лекции о том, как не быть чрезмерно «мужественными и агрессивными», уже читают в американской армии. Пусть читают, пусть!

Материал: https://t.me/rt_russian/45323
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...