Искусственный интеллект оказался сексистом и расистом

В журнале New Scientists пишут: «Как мы можем исправить искусственный интеллект, чтобы он не был таким расистским и сексистским? Эти алгоритмы очень дискриминационные и основывают свои рекомендации на таких категориях, как чей-то пол, сексуальность или раса. До сих пор все попытки смещения наших алгоритмов были неудачными.»

Но ученые в США над этим работают, и рано или поздно они таки перекрасят белое в чёрное.

Это к вопросу о нобелевских премиях.

Как известно, в Штатах не было ни одного героя соцтруда. Что несомненно доказывает никчёмность американской научной школы.

Не, ну господа либералы пытаются же использовать нобелевскую премию в качестве «Мензуры Зоили», так почему бы мне не предложить свой критерий?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Добавить комментарий

Войти с помощью: