Госдеп США громит хохлов

В Государственном департаменте США заявляют, что утверждения генерального прокурора Украины Юрия Луценко о том, что посол США в Украине Мари Йованович давала ему список людей, которых не следует преследовать, не соответствуют действительности и имеют целью запятнать репутацию посла Йованович, передает корреспондент “ПолитНавигатора”.

«Посол Йованович представляет президента Соединенных Штатов здесь в Украине, и Америка поддерживает посла и его заявления. Утверждение генерального прокурора Украины не соответствуют действительности и имеют целью запятнать репутацию посла Йованович. Такие обвинения на руку только коррумпированным деятелям», — сказано в заявлении представителя Госдепартамента США.

Аналитик близкого к Демпартии США издания Atlantic Council Андерс Аслунд прокомментировал заявление генерального прокурора Юрия Луценко с обвинениями в адрес посла США в Киеве и заявил, что не верит в то, что Мари Йованович дала ему список людей, которых попросила «не преследовать», передает корреспондент “ПолитНавигатора”.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...