Горсовет Лос-Анджелеса запретил натуральный мех

Я знаю, это выглядит смешно — но горсовет Лос-Анджелеса запретил натуральный мех. С 2021 года в Лос-Анджелесе вступит в силу запрет на производство и продажу любых видов одежды и аксессуаров с использованием натурального меха. Соответствующее решение было принято местным горсоветом.

Таким образом, Лос-Анджелес станет крупнейшим городом США, где под запрет подпадет использование меха животных в индустрии моды. Ранее запрет был введен в Сан-Франциско и Вест Голливуде. Речь идет как о верхней одежде, так и любой другой, а также сумках, украшениях, обуви.

«Бесчеловечная практика должна быть прекращена, причем немедленно. Мы заявляем во всеуслышание и вполне четко — у меха в Лос-Анджелесе будущего не будет, — говорится в распространенном заявлении члена городского совета Боба Бламенфилда.

Материал: https://civil-engineer.livejournal.com/887044.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...