Гарлем 1970-х

В 1970-е годы Гарлем, как обычно, переживал не самые лучшие, но при этом довольно странные времена. Эпоха крэка, хип-хопа и расцвета молодежных банд еще не началась, но эта часть Нью-Йорка уже стала гетто.

Еще десятилетие назад Гарлем мог считаться более или менее благополучным местом, но теперь любой, у кого были хоть какие-то шансы, пытался сбежать отсюда в Квинс, Бруклин или, на худой конец, в Бронкс. Однако то, что район не выкарабкается, тогда еще было неочевидно. В эру фанка, панафриканизма и пижонов в стильных костюмах еще жила вера в то, что Гарлем дождется лучших времен.

А вот фото, вызывающее ностальгию по «Нью-Рено» у любого, кто помнит Fallout 2:

Да-да, это Нью-Йорк, Гарлем, 70-е годы. Стильные женщины идут по своим стильным делам:

Вот так происходила агония американской нации. Слегка удолбанный паренек сидит на Кадиллаке Флитвуд:

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...