«Фейсбуку», «Гуглу» и «Твиттеру» угрожает Трамп

Дональд Трамп угрожает «Фейсбуку», «Гуглу» и «Твиттеру»: дескать, эти компании обманывают простых американцев, и им стоит поостеречься.

Накануне Трамп написал в своём твиттере, что если ввести в Гугл запрос «Trump News», то выдаются ссылки почти исключительно на те источники, которые он обычно называет fake news — фейковые новости. По подсчётам Трампа, 96% результатов поиска — это леволиберальные СМИ, и такую новостную картину президент считает фальсифицированной (rigged).

«Google и другие СМИ подавляют голоса консерваторов и скрывают положительную информацию и новости. Они контролируют то, что нам позволено и что не позволено видеть. Это очень серьёзная ситуация, и по ней будут приняты меры!» — так завершил Трамп серию твитов, посвящённых данной теме.

Кстати, по случаю я прочёл книгу Дональда Трампа «Как стать богатым». Там будущий президент даёт весьма интересные советы: одевайтесь подороже, щедро тратьте деньги, старайтесь не быть бедным, а выступая перед публикой, держитесь уверенно и быстро находите нужные слова.

Поделитесь с друзьями:
Материал: https://fritzmorgen.livejournal.com/1379298.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Добавить комментарий