Энергооператор в Вермонте сообщил о взломе хакерами ноутбука

Хакеры, которые якобы взломали энергосеть в США, на самом деле проникли лишь в офисный лэптоп, уточнил вермонтский оператор Burlington Electric. Компания провела проверку своих компьютеров и на одном из ноутбуков обнаружила вредоносные программы. При этом подчеркивается, что лэптоп не был подключен к энергосистеме. Ну то есть на нем операторы смотрели порнуху в соцсетях.

После того как разведсообщество США в четверг, 29 декабря, предупредило энергетиков о возможной опасности атаки хакеров, связанных с Россией, компания провела проверку своих компьютеров и на одном из ноутбуков обнаружила «вредоносные программы».

Ранее сообщалось, что власти США обнаружили вредоносную программу в системе электроэнергетической компании в штате Вермонт. Как писала газета The Washington Post со ссылкой на источник в американской администрации, утилиту запустили российские хакеры.

И вот так у них всё. Понабрали дебилов по объявлениям, а теперь удивляются.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Shermanclive на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение Предлагаем купить диплом в Ульяновске по оптовым ценам, обращайтесь. будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Так говорит Рассел Кроу: В Лос-Анджелесе я поселюсь, если Австралию и Новую Зеландию смоет цунами, в Англии разразится бубонная чума, а африканский континент уничтожат какие-нибудь марсианские агрессоры.

Отправить ответ

На почту
wpDiscuz