Добыча нефти в США рухнула

Добыча нефти в США рухнула на скромные 600 000 барр/день. Собственно сланцевое чудо исчезает прямо на глазах. Что с ними будет за 2-3 месяца низких цен? А вот что:

Комиссар железнодорожной комиссии Техаса (курирует вопросы, касающиеся энергоносителей) Райан Ситтон: «США сократит добычу «органически» на 4 млн бар/сутки в ближайшие три месяца.» «Если ничего не сделать, то мировые хранилища заполнятся за два месяца, и тогда уже надо будет сокращать на 30 млн б/с», — заключил он.

Нефтяной регулятор из США предложил ОПЕК+ сократить добычу на 20 млн б/с, но заявил, что не примет участия в переговорах ОПЕК+ по рынку нефти в четверг.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...