Дикий рост криминальных расстрелов в США

Из Чикаго сообщают, что наблюдаемый в 2016 скачок жертв огнестрела не имеет прецедентов в истории — рост убийств на 57% за год (до 754) и жертв огнестрела на 46% (до диких 4338).

Хуже того — рост на десятки процентов наблюдается во всех основных категориях, от изнасилований до грабежей и краж. Полиция заявляет, что уровень уважения к ней пал на небывалый низкий уровень и жалуются, что их теперь считают за дерьмо, особенно национальные меньшинства.

А у меня сразу возник вопрос — интересно, это кому полиция жалуется? Воякам, штоле? Видимо, намекают, что неплохо бы им полномочия расширить, чтобы они могли хватать всех подозрительных подряд — они, правда, и сейчас всех хватают и убивают, без всяких полномоочий, но как-то ссыкотно, видимо, стало — вдруг отвечать придется. Судья Дред решит все проблемы?

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Так говорит Марго Асквит: Как жаль, что Христофор Колумб, открыв Америку, не умолчал об этом.

Отправить ответ

На почту
Сортировать по:   новые | старые
wpDiscuz