Девочка выслушала от врачей оптимистичный прогноз и умерла

Шестилетняя девочка из США скончалась от гриппа спустя всего несколько часов после осмотра врачей, которые пообещали ей выздоровление. Об этом сообщило издание CBS 6 News.

Эмили Грейс Мут (Emily Grace Muth) из штата Северная Каролина заболела 16 января, и ее мать Ронда (Rhonda) сразу же отвела девочку к врачу. Ей диагностировали грипп и прописали сильнодействующий препарат «Тамифлю». Однако спустя два дня девочка начала задыхаться, и ей вызвали скорую. Приехавшие врачи посоветовали матери давать Эмили побольше воды и пообещали, что тогда она выздоровеет за неделю.

Однако спустя несколько часов ситуация ухудшилась: Эмили стала дышать еще тяжелее, а потом неожиданно села на кровати и упала бездыханная. Ронда снова вызвала врачей, они сделали девочке искусственное дыхание и массаж сердца, но это не помогло — она умерла по пути в больницу.

Поделитесь с друзьями:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Так говорит Илья Ильф: Америка — страна, которая любит примитивную ясность во всех своих делах и идеях. Быть богатым лучше, чем быть бедным. И человек, вместо того чтобы терять время на обдумывание причин, которые породили бедность, и уничтожить эти причины, старается всеми возможными способами добыть миллион.

Отправить ответ

На почту