День независимости в Чикаго

День независимости в Чикаго не прошел без происшествий. В городе зафиксировано несколько десятков перестрелок, около 100 человек получили ранения и 15 человек были убиты. Но был и один нестандартный случай. «Шальная» пуля пробила окно на 56-м этаже кондоминиума по 474 N. Lake Shore Drive. К счастью, во время инцидента никто не пострадал.

Нил Сухатме, который в это время гостил у своих родителей (в квартире которых и произошел инцидент) работал за столом, в то время, как стекло было пробито пулей. Вначале мужчина решил, что это последствия фейерверка и, возможно, именно салют пробил окно в гостиной. Но, подойдя ближе, он и его жена обнаружили лежащую на полу пулю.

В этот момент дети супругов (в возрасте 1 и 2 года) спали в соседней комнате. Полицейские, прибывшие по вызову около 1 часа ночи, подтвердили, что причиной разбитого окна послужила пуля. По естественным причинам стрелявшего установить не представляется возможным. В данный момент эксперты работают над установлением типа оружия, из которого был произведен выстрел.

Ранее Дональд Трамп выразил обеспокоенность разгулом вооруженного насилия в Чикаго. На днях он опубликовал в своем Twitter печальную статистику. За первые шесть месяцев этого года в Чикаго под пули попали 1 714 человек. За праздники эта цифра увеличилась.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Так говорит Томас Эдисон: Покажите мне совершенно удовлетворённого человека, и я вам открою в нём неудачника.

Отправить ответ

На почту
wpDiscuz