Что подарила секс-революция американкам

«В США пить можно с 21 года, поэтому среди молодежи особенно популярны на вечеринках всякие отвязные алкоигры. Ну и, естественно, после попойки многие уединяются в лесу или еще где-то. При этом секс на одну ночь — это ок. В России это считается очень предосудительным, а там относятся спокойно, хотя сплетничают, конечно, но клейма на тебе после такого точно не будет», — рассказала 20-летняя Софья, студентка по обмену.

Американки показали всему миру, как можно перейти от теоретического женского равенства, прописанного в законах самых прогрессивных стран, к практическому. Благодаря сексуальной революции мир узнал, что необязательно хранить девственность до брака, полагаться на партнера в вопросах предохранения от нежелательной беременности и отказываться от карьеры ради семьи.

Тема секса перестала быть запретной, роль традиционных ценностей отошла на второй план, зато возросла самостоятельность женщин. Американки славятся своей независимостью. Их личная жизнь регулируется лишь их собственной моралью и предпочтениями. Девушки начинают встречаться с бойфрендами еще в средней школе, они ходят на тусовки и вечеринки, могут загорать топлес или щеголять по пляжу в стрингах, делать бесчисленное количество татуировок и допускать любые эксперименты с внешностью.

«Сексом они начинают заниматься довольно рано. Многие старшеклассницы платят большие деньги за то, чтобы раздобыть фейковые ID совершеннолетних и просочиться на какую-нибудь студенческую вечеринку, чтобы переспать с первокурсником или второкурсником, считая, что они старше и опытнее», — рассказывает 35-летняя американка Бриттани из Миннесоты.

По словам Софьи, вечеринки в США «на самом деле отвязные». «В колледже после 21 года многим башню срывает. Все-таки и к сексуальности у них по-другому относятся. Например, приходишь на выпускной бал: там все такие красивые, нарядные, все так чинно-благородно. Но как только началась дискотека — такие танцы пошли! Буквально в актовом зале изображали половой акт в одежде, и учителя на это нормально смотрели.
При этом большинство девочек были очень религиозны — методистки, баптистки, даже мормонка была. Так вот они по воскресеньям ходят в церковь, соблюдают все ритуалы, в хоре поют, а потом такое вытворяют на вечеринках: задирают юбки, показывая всем свое белье, при этом не только религиозные девушки, но и пай-девочки», — вспоминает россиянка.

Более взрослые американки в свободное время активно занимаются спортом, ухаживают за собой, ходят по магазинам, встречаются с друзьями в ресторанах, кафе и барах. Время для этого находят даже те, кто пропадает на работе, стремясь получить более высокую должность. В некоторых штатах разрешена марихуана, поэтому на вечеринках многие позволяют себе наркотики.

Большинство американок довольно рано начинают жить отдельно от родителей — вначале в студенческих общежитиях, потом снимают квартиры. Девушки в США настолько независимы и феминистичны, что предпочитают сами платить за себя не только на свидании, но и когда уже давно живут с бойфрендом или мужем.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Добавить комментарий