Чикагская четвёрка

В американских СМИ не утихает скандал по поводу новогодней истории в пригороде Чикаго: четверо представителей так называемой «чернокожей молодёжи» насильственно удерживали 18-летнего психически нездорового белого юношу (вообще-то приятеля одного из чёрных, который собирался с ними встретить Новый год), пытали его и выкладывали видео издевательств над ним в соцсети. На видео чернокожие онижедети вопят: «f..k Donald Trump!«, «f..k white people!» [перевод: выражают предельную степень негативного отношения к избранному призиденту США и к белой расе].

Под тяжестью улик, полиция Чикаго вменила банде отягчающее обстоятельство — «преступление на почве ненависти» (hate crime). Ненависти к… «ментальным инвалидам».

Если бы это сделали четверо белых по отношению к чёрному, каждый либерал в стране вопил бы, что это преступление на почве расовой ненависти.

Так прокомментировал ситуацию бывший спикер Палаты Представителей Конгресса США, ныне политкомиссар в штабе Трампа Ньют Гингрич.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Так говорит настоящий американец: Эти проклятые нелегалы пьют нашу кровь — этак нам скоро нечего будет проливать за нефть!

Отправить ответ

На почту
wpDiscuz