Chevrolet или Ford — три трупа

Полиция Бедфорда (штат Вирджиния, США), арестовала мужчину, подстрелившего трех человек во время спора о том, чьи автомобили лучше — Chevrolet или Ford.

В полицию поступило сообщение о стрельбе во дворе одного из домов, расположенном в частном секторе Бедфорда. Приехав на место, стражи порядка обнаружили на лужайке перед домом трех человек с огнестрельными ранениями.

Зачинщиком перестрелки оказался 56-летний Марк Эдвин Тернер, который на требование полицейских бросить оружие и сдаться ответил отказом. В ходе короткой перестрелки злоумышленник был оглушен специальным снарядом, применяемым для разгона толпы (холщевым мешочком с дробью или песком), после чего на него быстро надели наручники.

Адвокат Содружества округа Бедфорд Уэс Нэнс рассказал, что Тернер, его подруга, ее сын и подруга ее сына в тот день решили совместно поужинать. Отдыхая на переднем дворе дома, Тернер и сын его подруги начали спорить, кто является лучшим производителем автомобилей — Chevrolet или Ford. Тема настолько задела мужчин, что в итоге завязалась драка. Подруга Тернера попыталась разнять «дискутирующих», но получила от ухажера удар ножом в поясницу.

После этого Марк окончательно взбесился, кинулся в дом за пистолетом, из которого выпустил по ногам своей девушки пять пуль. Она стояла у него на пути и мешала расправиться с молодым человеком. Со слов полицейских, сын храброй женщины был ранен в руку. Досталось и подруге молодого человека, в которую рикошетом попало две пули.

Марку Эдвину Тернеру предъявлено обвинение в совершении уголовного преступления с применением огнестрельного оружия, а спор «Кто круче — Chevrolet или Ford?» так и остался неразрешенным.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...