Цена нефти Brent превысила 47 долларов

Цена январских фьючерсов на нефть марки Brent подскочила на 6 процентов, превысив 47 долларов за баррель. Баррель американской нефти WTI подорожал на столько же до 46 долларов. Улучшение настроений вызвано новыми заявлениями представителей ОПЕК о предстоящей встрече картеля.

Так, министр нефти Саудовской Аравии заявил, что у ОПЕК нет других вариантов для урегулирования ситуации, кроме как достичь консенсуса. Как отмечают эксперты, в последнее время даже намек на возможность достижения соглашения о заморозке добычи стал для рынков важнее данных Американского института нефти о росте запасов углеводородов на 3,6 миллиона баррелей.

16 ноября станут известны данные от Минэнерго США. Ожидается, что после роста прошлой недели на 2,432 миллиона баррелей показатель увеличится лишь на 1,48 миллиона баррелей. Если фактические данные будут соответствовать прогнозам ожиданий, то рост сырьевого рынка ускорится.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Shermanclive на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение аренд танцевального зала на судостроительной | ru почта поиск в интернете новости игры развлечения будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Так говорит настоящий американец: Эти проклятые нелегалы пьют нашу кровь — этак нам скоро нечего будет проливать за нефть!

Отправить ответ

На почту
wpDiscuz