Цена коронавируса

В США заболевшим коронавирусом пациентам могут потребоваться десятки тысяч долларов, чтобы оплатить лечение. Об этом сообщает CNBC со ссылкой на данные независимой организации FAIR Health.

Им придётся заплатить от 42 486 долларов до 74 310 долларов не только в том случае, если у них нет медицинской страховки, но и если их страховая компания решит, что полученная ими медицинская помощь не входит в перечень услуг, положенных по их страховке, — говорится в сообщении.

Также отмечается, что просто за нахождение в больнице в течение шести дней пациенты без страховки заплатят 73 300 долларов, а те, кто застрахован, — 38 220 долларов.

Напомним, по последним данным, число инфицированных коронавирусом в мире превысило 1,1 миллиона человек. При этом от заболевания умерло 58 955 человек, а выздоровело почти 227 тысяч пациентов.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...