Бутину заподозрили в связи с Рокфеллерами

Россиянка Мария Бутина, арестованная в США по обвинению в заговоре с целью ведения деятельности в пользу иностранного государства, обращалась за помощью к наследнику семьи миллиардеров Рокфеллеров Джорджу О’Нилу. Об этом в четверг, 26 июля, сообщает Bloomberg.

Отмечается, что Бутина обсуждала с ним идею проведения «дружеских ужинов». На них планировалось приглашать влиятельных американцев и россиян, активно участвующих в политической жизни своих стран. О’Нил, поясняет издание, согласился помочь с организацией этих встреч.

В апреле 2017 года, уточняет агентство, наследник Рокфеллеров устроил один из таких ужинов, на который позвал нескольких чиновников и парламентариев из России и США.

Поделитесь с друзьями:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Добавить комментарий