Америке предсказали судьбу СССР

«Абсолютно дилетантский подход американской администрации, — утверждает американист Рафаэль Ордуханян. — Раньше это была русофобская карта. Теперь вот украинская. Вот такой вот сейчас уровень внутриполитической экспертизы в ведущей стране мира. Непотребное создание, которое игнорирует свои собственные и международные закон и занимается бессовестным шантажом».

По словам Ордуханяна, Трампа в США поддерживают промышленники, так как успехи в экономике все же есть. За демократами — финансовый сектор.

«Хотя я думаю, что торговая война с Китаем скоро обрушит эту ситуацию. Картина в США напоминает мне путь СССР начале 1980-х годов, когда в экономике ставили на первое место политику. Мы видели, во что это в итоге превратилось в конце 80-х — начале 90-х годов. США сейчас бестолково идут по этому пути, растрачивая былое могущество. Они могли стать лидером современного мира в 1990-е, когда им никто не мешал», — рассуждает Ордуханян.

Верить в то, что кто-то в Вашингтоне действительно намерен помочь Украине — наивно.

«Украина — песчинка, щепка, через которую США перешагнут, так же как они перешагнули через много других стан: Ливию, Египет, Алжир, Ирак, Афганистан, а если бы мы позволили, то и через нас бы перешагнули», — сказал собеседник агентства.

Накануне в штаб-квартире ООН Трамп заявил журналистам, что отец и сын Байдены получали деньги не только от Киева, но и от Пекина.

«То, что сделал Байден – это позор. Его сын брал деньги от Украины, от Китая – много денег от Китая. Китай хотел бы видеть Байдена ( на посту президента — прим.ред.), потому что он отменит эту отличную сделку, которую мы собираемся заключить», — осудил Трамп.

На днях американские СМИ сообщили, что во время телефонного разговора Трамп убеждал Зеленского инициировать на Украине расследование против семейства Байденов по обвинению в коррупции. Теперь американский лидер публично заявляет о приостановке одобренной ранее Конгрессом финансовой помощи Киеву.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...