Американский спецназ помог

В штате Флорида спецназ застрелил женщину, которая забаррикадировалась в своей квартире и угрожала покончить жизнь самоубийством.

Как отмечается, отряд SWAT был направлен к месту жительства женщины, где бойцам спецназа удалось установить с ней контакт. Она сообщила им, что собирается покончить с собой. Неожиданно женщина перестала выходить на связь со спецназовцами, тогда отряд вломился в квартиру, обнаружил вооруженную пистолетом женщину и застрелил ее.

Об этом в субботу, 26 августа, сообщил телеканал Fox News.

Несколько ранее в другом штате американский спецназ ликвидировал 107-летнего мужчину, который якобы «угрожал оружием».

107-летнего, Карл! Хе-хе, это явно был опасный террорист.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Так говорит Томас Эдисон: Время от времени происходят вещи, на которые мы не в состоянии повлиять. Но реакция на них остаётся за нами. Только мы вправе выбирать, как относиться ко всем жизненным событиям.

Отправить ответ

На почту
wpDiscuz