Американские неонацисты провозгласили New Balance официальной обувью белых людей

Владелец американского неонацистского сайта The Daily Stormer Эндрю Энглин выпустил колонку, в которой назвал New Balance «официальной обувью белых людей». На это обратило внимание издание The Huffington Post.

Материал был опубликован 12 ноября. Он был посвящен заявлению вице-президента New Balance, который поздравил Дональда Трампа с победой и заявил, что администрация Барака Обамы была к ним глуха и в компании надеются на то, что новый президент будет больше прислушиваться к бизнесу. После этого противники республиканца начали массово сжигать, топить и выкидывать кроссовки этого бренда.

«Я фанат Nike. Вернее, был им. Настало время поддержать New Balance. Их храбрый поступок только что сделал их официальным брендом Революции Трампа», — написал Энглин.

Он призывает читателей покупать New Balance и радоваться, узнавая о взглядах друг друга по брендам.

New Balance уже разъяснила, что слова вице-президента были вырваны из контекста. В действительности же он имел ввиду, что компания поддерживает идею Трампа выйти из Транстихоокеанского партнерства, которое наносит ущерб американским производителям.

После колонки собственника The Daily Stormer компания выступила с новым заявлением. В New Balance заметили, что нетерпимо относится к любым проявления фанатизма и ненависти, а также напомнили, что обувь этой марки производят сотрудники разных рас, пола и сексуальной ориентации.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Shermanclive на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение Лабораторное оборудование для молочной промышленности. будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Так говорит Ольга Муравьева: Америка – очень несвободная страна. В ней царит диктатура имиджа.

Отправить ответ

На почту
wpDiscuz