Американская модель извинилась за случайную демонстрацию гениталий

Крисси Тейген, американская модель и супруга певца Джона Ледженда, извинилась за свое платье с разрезом до талии. Об этом женщина написала на своей странице в социальной сети Instagram. Манекенщица появилась в наряде, который слишком сильно распахнулся, продемонстрировав отсутствие на ней нижнего белья, на красной ковровой дорожке Американской музыкальной премии.

«Приношу извинения всем, кто получил физический или психологический ущерб из-за моей вагины», — написала Тейген. Также она поблагодарила организаторов музыкального мероприятия, своих стилистов, визажиста, парикмахера и салон лазерной эпиляции.

Поделитесь с друзьями:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Shermanclive на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Так говорит Ричард Йейтс: Что бы ни породило сентиментальность, именно она губит Соединенные Штаты. Любая идея, любое чувство неуклонно вульгаризируются до уровня жиденькой кашки, не требующей умственных усилий, насаждается оптимистический и сентиментальный взгляд на жизнь: улыбайтесь, и все образуется. Чего ж тогда удивляться, что мужчины превращаются в кастратов?

Отправить ответ

На почту