Американец испугался паука и сжег дом

Американец спалил дом, пытаясь избавиться от большого паука. Об инциденте во вторник, 9 января, сообщает Buzzfeed.

Житель Калифорнии попытался поджечь испугавшего его паука вида Lycosidae газовой зажигалкой. Ему это удалось, однако горящий паук запрыгнул на матрас, который сразу же загорелся. Пламя переметнулось на занавески, а затем на коллекцию флагов, висящих на стене. В итоге пожар охватил весь дом.

В мае житель американского штата Мичиган попал в аварию, потому что испугался паука. Его автомобиль съехал с дороги и врезался в дерево, пассажирка получила травму запястья.

Пауки такого вида, как те, что испугали американцев — не опасный для людей вид членистоногих. Как правило, они не кусаются, однако даже если это произошло, укус может вызвать максимум покраснение и зуд. Самые крупные пауки этого вида достигают размера в три сантиметра.

Несколько ранее американка пыталась выгнать клопов — и сожгла дом. Инцидент произошел в городе Цинцинатти в пятницу, 9 декабря. Трое человек получили ранения и десять остались без крыши над головой.

Этот случай не единственный такого рода. 28 ноября в Цинцинатти 13-летний подросток хотел сжечь клопа, но в результате начавшегося пожара пострадали шесть домов. В октябре житель штата Аризона спалил свой дом, когда пытался с помощью газовой горелки извести тараканов.

Как видите, это всё не случайность и не выходки единичного дебила. Дебилов в США — каждый второй, если вообще не каждый. Вдобавок дома американцев столь прелестны, что в среднем полностью сгорают за 3 минуты — это данные пожарной охраны США.

Поделитесь с друзьями:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе настольный футбол цена, tiny. пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...