Америка дырявая

Интересная подборка фотографий о жизни фермеров в США во время Великой Депрессии в 1930-ые годы. Все они были сделаны в рамках специального проекта US Farm Security и все забракованы цензурой. Отсюда на них появились черные дырки. Эти снимки были признаны негодными. Но какая же тогда была цель у этой государственной программы, если не показать правду?

Почему эти снимки были отправлены в архив? Почему на некоторых снимках дыры сделаны на лицах (я их просто не стал сюда брать — но таких много), а на других — на небе? Что это означает?

Америка дырявая, как она есть. Исключительная нация, вскормившая Гитлера, чтобы потом ограбить пол-мира. Страна, где тотальная ложь и лицемерие возведены в главные принципы жизни.

Поделитесь с друзьями:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...