Америка делает жизнь лучше

Как учила нас Новодворская: везде, где есть посольство США — порядок, закон и процветание. Давайте посмотрим, а так ли в самих Штатах?

Вот к примеру, чудесный Детройт, город рока. Домик там можно легко купить за 1000 баксов. Как только туда переедете — выберите сразу, в какую банду вступить и наркотик, каким торговать. А то не впишетесь в рынок, да.

А вот в благословенном городе Сан–Франциско самый простенький домик стоит лям баксов.

Я может ошибаюсь, но мне кажется, повторю еще раз, мне кажется, что жизнь в этих местах немного отличается. Самую малость. Но Детройт — это США и Сан–Франциско — это США.

Так где же порядок, где же процветание для Детройта? Хотя бы на уровне пригородов Сан–Франциско. Наверное, в Детройте временные трудности и там все впереди, а в других странах США всегда стараются сделать жизнь шикарной, даже лучше, чем для своих граждан. Храни господь Америку и равноправие. Аминь!

Материал: https://vityok-m4-15.livejournal.com/11160579.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

0 Комментарий
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии